La nostra NatureBio Cucina
La ristorazione al NatureBio Hotel Elite di Levico Terme è pensata per valorizzare i prodotti biologici e locali. Grazie alla collaborazione con la Strada del Vino e dei Sapori Trento e Valsugana, il NatureBio Hotel Elite usa prodotti a chilometro zero, che arrivano freschi dagli agricoltori e dai produttori locali.
Siamo lieti di annunciarvi che dopo anni di sperimentazione l’Hotel Elite è diventato NatureBio Hotel grazie all’utilizzo di prodotti con certificato biologico. Vorremmo trasmettere la nostra passione per la natura e per il cibo a km 0 e biologico attraverso i nostri piatti che rispecchiano la nostra terra e portano sulla tavola prodotti sani e coltivati da tanti piccoli contadini e agricoltori locali, a loro volta certificati a livello nazionale per le produzioni biologiche.
La nostra famiglia Vettorazzi utilizza prodotti da agricoltura locale e biologica, prima di tutto in casa e poi attraverso la nostra attività mantieniamo una rete di produttori che condividono con noi la filosofia del biologico: “Perché anche le prossime generazioni possano vivere e godere la natura nella sua semplicità e straordinarietà, dobbiamo rispettare l’ambiente ed il suo ciclo naturale”.
Il nostro ristorante propone tutti i giorni pranzo e cena con 4 menù a scelta, un ricco buffet di verdure a cena e dessert a scelta. Ogni mattina vi aspetta la prima colazione dalle 7.30 alle 10.00 con frutta fresca, yogurt, marmellate, succhi, dolci e tanto altro. Una sera a settimana proponiamo ai nostri ospiti una cena a lume di candela con menù tipico trentino. Il ristorante Bio sarà capace di dare un sapore diverso alle vostre vacanze.
Da non dimenticare poi la gastronomia del territorio della Valsugana e del Trentino di antica tradizione. Per gli amanti della cucina, della buona tavola o per chi desidera trascorrere una vacanza golosa, la Valsugana offre possibilità di gustare la cucina trentina. Nei locali tipici si possono gustare i deliziosi piatti di antica tradizione popolare. Dalla polenta con funghi, la selvaggina, gli insaccati tra cui lo speck e la famosa “lucanica” trentina, i formaggi tipici tra cui il rinomato formaggio “Vezzena”, le carni fra cui la saporita "carne salada", le prelibate trote salmonate e affumicate, l'orzotto alla trentina, fatto con verdure e orzo, gli strangolapreti, i canederli, lo stinco di maiale al forno, il "tonco de pontesel", lo "smacafam" e gli altri sapori trentini vi aspettano in Valsugana per poter gustare la vera cucina trentina fatta di prodotti genuini. Da non dimenticare poi i gustosissimi dolci della tradizione trentina: squisite torte ai mirtilli e more, lamponi con la panna fresca, "zelten", crostate di mele, torte di fregoloti e strudel di mele.
La Filosofia NATUREbio dell' Hotel elite
La possibilità di trascorrere un soggiorno nel nostro NatureBio Hotel arricchirà le vostre vacanze con molte prelibatezze culinarie ma anche una filosofia basata sul rispetto dei prodotti e del loro ciclo naturale.
Per il Bio Hotel Elite di Levico Terme, infatti, la sostenibilità è molto importante: i prodotti utilizzati in cucina sono di provenienza regionale. Grazie alla collaborazione con la Strada del Vino & dei Sapori del Trentino il team della cucina del NatureBio Hotel Elite crea delle squisite specialità regionali la cui freschezza si rispecchia nel gusto dei cibi. Obiettivo di questa collaborazione è favorire la produzione regionale e rivalutare i prodotti tradizionali. Tra le peculiarità culinarie del Trentino, che si ritrovano naturalmente nelle pietanze del NatureBio Hotel Elite, vi sono ad esempio diverse variazioni di insaccati e formaggi, vini, grappe e mele.
Anche i dintorni del NatureBio Hotel Elite riflettono questo legame con la natura: boschi fitti e incontaminati, malghe in fiore e vette appuntite assicurano straordinari momenti di vacanza nel cuore del Gruppo del Lagorai e le acque cristalline del Lago di Levico invitano a un tuffo nell’acqua fresca.
Tutto è pronto per accogliervi al NatureBio Hotel Elite di Levico Terme e la Famiglia Vettorazzi vi aspetta!